Рыба Крыма

Бычок Азовский свежемороженный

Азово-черноморский бычок отличается внешним видом от большинства других рыб. На его теле нет боковой линии, брюшные плавники срослись и образовали присоску, благодаря которой он  может так крепко держаться на камнях, что никакие течения и волны не смогут его отлепить. В рационе бычков - мелкая рыба, моллюски, небольшие ракообразные. Охотятся они, подкарауливая добычу из засады, и если задуманное сорвалось, жертву не преследуют. Он способен обогатить любую трапезу, ведь его сушат, вялят, варят, жарят. Если есть время, желание и терпение, можно приготовить из него котлеты. Его мясо напоминает на вкус креветку.  Из бычков получается великолепная уха. Рецепты его приготовления многочисленны, большая их часть пришла из Одессы, где особенно любят поедать этого симпатягу. Жарить его следует в масле с трех сторон, пока он не станет походить на чипсы, и вот у вас получилась отличная закуска к пиву! Так же жареных бычков подайте к столу с салатом из овощей, либо картошкой и Вы удивите изысканным вкусом своих близких. Мясо рыбы богато белком, и это служит причиной его популярности на азово-черноморском побережье. Бычки отлично подходят как для рыбопереработки, так и для кулинарных этюдов.

Сезон вылова:

апрель 2016

Кол-во, шт/кг:

8-12

Размер, см:

16-20 см

Стоимость:

205 руб. / 0,5 кг

Наличие на складе:

в наличии

Купите продукцию онлайн

Вы можите купить любой вид нашей продукции онлайн, заполнив форму заявки, наши менеджеры свяжуться с Вами для уточнения деталий заказа